浙江分社 ? 正文

钱塘江畔音乐潮涌 方大同献唱海宁音乐节

2019-10-08 20:59:35  

  中新网浙江新闻10月8日电(沈琍蓝)日前,虹运驿府·2019第十届海宁潮音乐节在浙江省海宁市举行,来自全国各地的数千名乐迷相聚白石台广场,在粉墙黛瓦、江天一色间,感受一年一度的音乐盛宴。

图为:现场乐迷热情洋溢。  主办方供图图为:现场乐迷热情洋溢。 主办方供图

  据了解,为期两天的音乐节分别请到了不同类型的音乐大咖助阵。5日,金曲歌王方大同、民谣诗人万晓利、新生代歌手王诗安、孔艺弦,唱作女生木小雅以及歌词照进现实的野外合作社倾情呈现。6日,逃跑计划、《乐队的夏天》中Top5中的两支乐队——刺猬和click#15、R&B灵魂乐歌者余佳运、新式中国风的厨子和戏子激情演绎。

图为:歌手方大同。 主办方供图图为:歌手方大同。 主办方供图

  “我听过很多次海宁潮音乐节,但今年的场面,是我见过最嗨的一次!”从杭州赶来的乐迷余倩文告诉记者,她从不知道海宁,到熟门熟路,再到了解海宁的历史、人文风物,她越来越喜欢这里,从上大学到工作,潮音乐节陪伴了她的青春时光。

  不知不觉,海宁潮音乐节已经举办十年,今年最大的突破,是在演出阵容上做了更贴近年轻人、更符合音乐节本意的尝试。一城故事一江潮,“音乐+潮”的组合让海宁潮音乐节成了浙江乃至华东地区的知名音乐节品牌。(完)

[编辑:骆思宇] 来源:中新网浙江
×