浙江分社 ? 正文

9月26日晚报:一句话看世界

2019-09-26 17:27:09  

  1. 要闻:国防部表示,近60个国家和6个国际组织将参加第九届香山论坛。

  2. 人社部:70年来中国就业人数从1.8亿人增加到7.8亿人。

  3. 交通运输部:国庆期间将继续免收7座及7座以下小型客车通行费。

  4. 国家医保局:暂不具备将健康体检纳入医保条件。 

  5. 关注:中国人民银行在港成功发行100亿元人民币央行票据。

  6. 外媒:万国邮联第三次特别大会通过终端费改革方案。

  7. 意媒:意大利拟严打偷税漏税,总理孔特表示,有必要施以重典。

  8. 韩媒:调查称韩国7月新生儿数创历史新低,或因结婚率下降。

  9. 奋斗不是简单的吃苦,而是一种心态。一种做任何事情,只要有一丝可能,就愿意全心全意去投入和尝试的心态。奋斗的心态会调用你的智慧、技巧和情商去面对问题,还会把你的不足以最直接的方式暴露出来,让你知道自己有多弱,也让你知道自己有多强。

  美好的一天从奋斗开始!

[编辑:徐逸艺] 来源:中新网浙江
×