浙江分社 ? 正文

新人打卡网红地约拍婚纱照 新郎吸毒被警方“截胡”

2019-09-10 17:40:55  
警方提取毛发检测  德清公安提供警方提取毛发检测 德清公安提供

  中新网浙江新闻9月10日电(见习记者 施紫楠 通讯员 陈洪 赵学良)中西合璧的石库门建筑,时尚的铁艺花架,充满民国情调的店铺……浙江德清独具文化气息的庾村民国文化广场,成为一些追逐潮流的情侣心目中的网红打卡圣地。

  日前,一对来自山西阳泉的新人,便来到德清县莫干山镇拍摄婚纱照。当二人满心欢喜地入住当地一家民宿后,新郎却被民警扣下了,留下一头雾水的新娘。

新郎吸毒被警方“截胡” 德清公安提供新郎吸毒被警方“截胡” 德清公安提供

  事情还要从9月7日说起。当天晚上,德清县莫干山派出所民警在对当地一家民宿的旅客进行例行检查时,一对来自山西阳泉来当地拍摄婚纱照的新人进入民警的视线。

  当时,新郎张某的异常神态立即引起了民警的注意。随后,民警对新郎张某依法进行了传唤。民警提取张某的毛发,经浙江迪安司法鉴定中心检测后,在其头发中检出甲基苯丙胺,属于甲基苯丙胺类物质滥用。

  据审查,新郎张某来自山西省阳泉地区,系贩毒前科人员,于今年六月因为寻求刺激吸食冰毒,而新娘根本不知道张某原来还有这个“爱好”。目前,新郎张某因为吸食毒品的行为被依法行政拘留。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×