浙江分社 ? 正文

第二届意法原创时装周开幕 十佳服装设计师携作品亮相

2019-09-10 17:38:40  

  中新网浙江新闻9月10日电(谢盼盼)原创设计,是保持产业鲜活的源动力。作为原创设计力量表现舞台和交流平台,近日,第二届意法原创时装周开幕式在浙江杭州举行,此外,首届“意法杯”女装设计大赛经过初赛、复赛等多个环节角逐而产生的十佳服装设计师,在当晚携成衣作品惊艳亮相,现场10位十佳服装设计师被授予了奖牌及证书。

图为“十佳服装设计师”合影。  主办方提供图为“十佳服装设计师”合影。 主办方提供

  出席开幕式的还有远道而来的法国中法服装实业商会。中法服装实业商会荣誉会长何建兴在致辞中提到,意法原创女装大厦作为国内原创女装重要输出平台,一定程度代表了中国女装的品质与水平。

图为“意多多”主题艺术展。 主办方提供图为“意多多”主题艺术展。 主办方提供

  原创设计,是保持产业鲜活的源动力。作为原创设计力量的表现舞台和交流平台,首届“意法杯”女装设计大赛旨在让广大原创品牌及设计师得到商业落地和发展。

图为相关照片。 主办方提供图为相关照片。 主办方提供

  经过初赛、复赛等多个环节角逐而产生的十佳服装设计师,在当晚携成衣作品惊艳亮相,鲜明的色彩基调与丰富的设计细节,搭配秀场模特极具节奏性的台步,为在场观众呈现了一场集个性与创意于一体的视觉盛宴。现场10位十佳服装设计师被授予了奖牌及证书。至此,为期三个月的大赛圆满收官。

图为相关设计师作品。 主办方提供图为相关设计师作品。 主办方提供

  除了十佳服装设计师带来原创作品动态演绎,开幕式上,原创设计师品牌PH23&雪儿作为本届时装周首个亮相品牌,精彩呈现开幕式首秀,为现场观众展现的2019秋冬新品,简洁、时尚、前卫的设计协同打破常规的搭配经模特动感演绎,愈显当代年轻人凸显自我、独立、个性张扬的时尚腔调。意法商业集团IP形象“意多多”的首次公开亮相成为此次开幕式一大亮点。据悉,意多多的形象设定是一位阳光开朗、时尚多变的年轻活力女性,她包罗了职场女性的干练、回归生活的闲适、为爱赴约的优雅等多元形象。正如意法原创女装大厦总经理郭福荣在开幕式上表示,希望通过这场时尚盛事,在充分彰显原创女装品牌时尚魅力外,进一步拓展和延伸该大厦在国内外时尚界的辐射力。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×