浙江分社 ? 正文

浙江长兴:晒合影写祝福 龙山微心愿助力教师节

2019-09-09 19:34:24  
图为相关照片。学校提供图为相关照片。学校提供

  中新网浙江新闻9月9日电(谢盼盼)九月是收获的季节,在第35个教师节来临之际,浙江湖州长兴龙山街道中心幼儿园携手龙山街道新时代文明实践所开展了喜迎教师节系列活动。

  “我们结合‘一张相片’微公益活动,邀请长兴摄影家协会志愿者为幼儿园21个班级的师生拍摄合影,现场打印后放置在活动背景墙上,通过这样的活动为师生们留下一个难忘的记忆瞬间,同时也向孩子们传达尊师重教的理念。”不仅仅如此,分管教育工作的龙山街道办事处副主任朱蔚表示。不仅仅如此,她还和教师们一一合影,带上打印机打印照片,为老师们献上了一份极具仪式感的节日祝福。

图为相关照片。学校提供图为相关照片。学校提供

  拍摄结束后,工作人员结合“心愿邮局”,为老师送上了一张张充满祝福的便利贴,同时通过微公益志愿服务项目实现了老师的微心愿,让他们感受到浓浓的关怀与温情。(完)

[编辑:胡婉颖] 来源:中新网浙江
×