浙江分社 ? 正文

杨洋自我定位“演员” 愿用好作品回馈粉丝

2019-08-19 20:28:46  

  中新网浙江新闻8月19日电(沈琍蓝)17日,杨洋粉丝见面会在浙江杭州举行,现场聚集了全国各地4000多名粉丝前来参加,杨洋不仅分享了自己四年来代言康师傅茉莉的感受,也透露了在剧组拍摄的近况。

图为:杨洋与现场粉丝大合影。 主办方供图图为:杨洋与现场粉丝大合影。 主办方供图

  据了解,杨洋新剧《全职高手》正在热播,他饰演了一位联盟职业选手叶修,杨洋坦言自己也很喜欢玩游戏,但是最喜欢玩哪个,他卖起了关子,并未在现场公布答案。

图为:演员杨洋。 主办方供图图为:演员杨洋。 主办方供图

  据杨洋透露,他正在云南的深山里拍摄新剧《特战荣耀》,饰演的是一个特种兵,他给自己定位为“演员”杨洋,希望拍出好的作品回馈给粉丝。“做我的粉丝也不容易,总是在一些很偏远的地方拍戏,见面的机会很少,感谢今天的主办方康师傅,有这个活动可以让我跟粉丝们欢聚。”杨洋表示。

  聊起粉丝,杨洋滔滔不绝,“你知道‘云加餐’吗?”他反问道。杨洋说,虽然在很远的地方拍戏,但是他的粉丝会给他“加餐”,拿着他的照片p图,把粉丝想给他吃的美食,都p到他的身边。

  除了介绍近期作品之外,杨洋也透露了近期的苦恼——被网友催“营业”发九宫格自拍。他说,自己是一个很不爱自拍的人,要发九宫格的话,需要拍100张照片才能选出9张图。(完)

[编辑:骆思宇] 来源:中新网浙江
×