浙江分社 ? 正文

《各位游客请注意》笑中藏泪 陈学冬钟楚曦走出“安全圈”

2019-07-30 17:35:35  
图为:看片会现场。  主办方供图图为:看片会现场。 主办方供图

  中新网浙江新闻7月30日电(李晨韵)29日,全国首档陌生社交心理学旅行观察真人秀《各位游客请注意》在浙江杭州举办看片会,演员陈学冬、钟楚曦抵达活动现场,跟观众分享“跟团游”的有趣经历。

  据了解,本次看片会作为节目内容的首度公开,节目组专门为现场观众精心剪辑出三条线路抢先看,张雨绮的“狂恋加勒比”、陈学冬的“美好中国行”、钟楚曦的“印度奇域记”,每一条线路可谓都看点十足。不足两个小时的观看过程中,观众用58次爆笑表达了对节目的肯定。

  对于明星来说,一场走出“安全圈”的旅游并非易事。陈学冬透露,在旅行中,除了节目中大家看到的内容,还有更多的惊喜甚至惊吓。“我今天到杭州,还有团友给我发消息呢。贤贤又给我发了个小论文;宝姐姐在杭州,还邀请我到她家去推油……”陈学冬说,第一集只是一个开始,随着剧情解锁,后面还有更多精彩内容。

  相比较陈学冬,钟楚曦则沉寂在“peace&love”的状态中。在现场互动环节,钟楚曦也没从这种状态中脱离出来,一边吃着雪糕,一边品尝张雨绮加勒比线路上的“辣椒啤酒”。

  据总导演姚译添爆料,陈学冬与钟楚曦两条线风格特别鲜明,一条爆笑,一条催泪。“每一天我们都会商量要让谁哭。“钟楚曦说道。

  据悉,《各位游客请注意》将于8月3日起每周六20:30在浙江卫视播出。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×